:  时间:   收藏本站 中南大学高等教育自学考试办公室
  自考政策   
 · 关于举办临床操作技能培训班... 9-14
 · 2017年中南大学自学考试... 4-12
 · 关于领取2016年下半年实... 11-14
 · 中南大学关于做好2016年... 10-13
 · 郑重声明 8-4
 · 中南大学自学考试停止招生单... 7-22
 · 关于假冒中南大学自学考试网... 7-22
 · 2016年中南大学自学考试... 5-16
 
  常见问题   
 · 湖南省高等教育自学考试答... 10-31
 · 湖南省10月自考所有课程... 10-31
 · 高等教育自学考试是否可以... 10-31
 · 自学考试的应试技巧指南? 10-31
 · 如何取得高等教育自学考试... 10-31
 · 如何选择自考报考专业? 10-31
 · 什么是高等教育自学考试? 10-31
 
当前位置:首页  »  自考政策

中南大学关于做好2016年10月 湖南省高等自学考试考务工作的通知

时间:2016-10-13  来源:本站

中南大学关于做好2016年10月

湖南省高等自学考试考务工作的通知

 

各助学单位:

2016年下半年湖南省高等教育自学考试将于10月21日至23日举行。本次考试,我校共有9081人报考, 共计30144科次。为了进一步做好本次考试工作,确保考试平稳顺利,现将有关考务工作要求通知如下:

一、认真做好考生考前诚信教育

各助学单位在考前需认真组织所有考生进行考试诚信教育。要求所有考生阅读《考生须知》(附件1),与考生签署《诚信考试承诺书》(附件2),并告知考生凡是国家教育考试的违纪舞弊记录将被纳入个人诚信档案,并影响个人就业、考录等。严禁各助学单位工作人员组织或参与有组织的集体舞弊。考前须提醒考生注意:

1、所有考场全部为标准化考场,配备了视频监控和信号屏蔽设备,考生须经安检入场,一律不得携带手机等电子产品进入考场。

2、非选择题作答时,超出答题区域或未书写题号的答案无效。对于不会答的题目,可先写下题号,留出大致的答题空间,再继续做下一题。

3、若舞弊被查到,要正确对待,不要与监考人员发生冲突。凡考生因舞弊、代考被查,包括视频回放后查到的,根据情节轻重,停考一年到三年内的所有自学考试,情况严重的将依据《刑法修正案(九)》中相关规定依法追究刑事责任。

二、切实做好考生安全防范工作

各助学单位要及时发放准考证,并将本次考试考地点、行车线路等详细告知考生。各助学单位需安排专人送考及专人值班。切实做好以下几点:

1、要求考生提前一天去熟悉考场路线、熟悉考场。当天考试一定要注意提前出发,不得迟到。迟到超过规定时间是不能参加考试的。

2、提醒考生要认真核对自己的考试地点,注意考点有多个校区的情况,如出现特殊情况,请及时与助学单位送考工作人员和我校值班工作人员联系。

3、考生需携带身份证、准考证、考籍证才能进入考场。若身份证临时丢失,请到附近公安机关开具带有照片的临时身份证明。准考证可以多复印几份备用。

4、提醒考生在考试往返途中要注意交通安全,防止意外发生。

 

    

                                       中南大学自学考试办公室

                   2016年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


« 关于2015年社考专业实践环节报考的说明 关于领取2016年下半年实践环节考核发票的通知 »

© 2001-2013 中南大学高等教育自学考试办公室 版权所有

电话:0731-82655343 

地址:长沙市韶山南路22号(中南大学铁道校区创业北楼420室)